Merry Christmast twitter light

twitterlight

Wish everybody Merry Christmas and Happy New Year!

Thank Edonhan for light!

廣告

3 responses to “Merry Christmast twitter light

  1. haha…..glad jazzliang use the light so well !!!! super nice:)

  2. 麥克筆寫上去之後 竟然擦不掉 用 3M 的去污劑也擦不掉
    永遠的 merry X’mas

  3. don’t worry….I go cut another one:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s